Propiedades del suero de leche

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El suero de leche, por su alto contenido en minerales, es remineralizante.

Es depurativo y desintoxicante, así ayuda a un buen funcionamiento del hígado y previene la artrosis y el reumatismo.

Fomenta una buena flora intestinal, estimula el peristaltismo y sirve contra el estreñimiento.

Es inmunoestimulante.

Se usa para perder peso y superar la obesidad.

Como el suero de leche lleva bacterias que fueron añadidas para el queso, en función del tipo de bacterias puede tener acción probiótica.

En uso externo cuida la piel, por ejemplo contra manos ásperas.

En la ganadería se usa para engordar cerdos, juntos con cereales, patatas o un pienso especial complementario.

Queso en la prensa

Contraindicaciones y advertencias:

En el caso de intolerancia a la lactosa, el suero de leche debe ser evitado.

El lactosérum dulce sólo se puede consumir durante pocas horas después de su producción; más tarde requiere un procedimiento especial de conservación que está patentado.

A la hora de usar suero da leche para alimentar cerdos es bueno saber: si los cerdos cambian entre suero dulce y suero que se ha vuelto agrio, les entra una diarrea, así, como es difícil evitar que parte del suero dulce se vuelva agrio antes de ser bebida, es recomendable no darles el suero hasta que no se ha vuelto agrio ya.

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